计算机与信息工程学院召开2023年秋季学期 师生思想动态调研座谈会
发布时间: 2023-09-13

为及时了解师生思想动态,进一步提高师生思想政治教育工作的针对性和科学化水平,计算机与信息工程学院于911日、12日分别组织召开2023年秋季学期学生、教师思想动态调研座谈会。

座谈会围绕持续学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、学校思想政治教育、校园文化建设、学风建设、社会实践、创新创业等方面的内容进行了深入探讨,师生结合自身体会,畅谈个人观点看法与经历,围绕主要问题进行了深入交流和讨论。

教师座谈会上,学院党委书记李如林领学了习近平总书记致全国优秀教师代表的信,希望全院教职工学习弘扬教育家精神,树立“躬耕教坛、强国有我”的志向和抱负,履行好“传道授业解惑”的光荣使命,为学校高质量发展作出新的更大贡献。

学院团总支负责人谢齐对学生提出的意见和建议进行了详细解答,建议同学们端正思想态度,走出“舒适圈”,以更加积极的状态迎接新学期。(编撰:谢齐 审核:李丽  )