计算机与信息工程学院组织学生开展实验室搬迁活动
发布时间: 2023-10-17

为充分发挥青年学生先锋模范带头作用,充实与改善实践课活动内容和环境,10月12日,计算机与信息工程学院组织学生党员和青年学习会开展网络工程实验室搬迁活动。

搬迁开始前,同学们商定了搬迁方案,大家充分沟通,确保搬运工作有条不紊、高效进行。此次搬迁因为是实验仪器,更需要同学们仔细谨慎地对实验资料和仪器进行分类整理,并从重行楼搬迁至理工楼,在搬迁过程中尤其要注意对实验仪器的保护。

搬迁以后,同学们又对实验仪器、杂物等进行整理分类和打扫,实验室设备和环境面貌焕然一新,变得更加整洁。同学们用实际行动充分展现了我院学子良好精神风貌。

此次网络工程实验室搬迁活动是学院“学习新思想 挺膺勇担当”主题教育季的活动之一,为学生党支部和青年学习会相互交流学习提供了机会,有利于激发青年学生关心集体、关爱他人的热情,增强了团队之间的协同工作能力。
  下一步,学院将持续开展主题教育季系列活动,不断用习近平新时代中国特色社会主义思想武装青年,鼓励青年学生在学习工作生活中干在实处、走在前列!(编撰:谢齐 审核:李丽)