计算机与信息工程学院青年志愿者协会荣获蚌埠市少儿图书馆“优秀志愿者团队”称号
发布时间: 2023-12-06

2023123日,蚌埠市图书馆、蚌埠市少年儿童图书馆举办了2023届优秀志愿者表彰大会,对志愿服务表现突出的志愿者及团队进行表彰。在此次表彰大会上,我院青年志愿者协会荣获“优秀志愿者团队“的称号。

据悉,计算机与信息工程学院于2023年与蚌埠市图书馆签订了志愿服务协议,组织开展了“书香浓情,志愿同行”活动。我院每周定期组织一定数量的青年志愿者赴蚌埠市少儿图书馆,开展分类整理图书、指导借还图书、其他辅助性工作等,青年志愿者们做事严谨认真、工作一丝不苟,获得了市图书馆工作人员的一致好评。

“书香浓情,志愿同行”活动以“志愿服务社会、彰显蚌院青年担当”为初衷,锻炼了我院青年志愿者的能力,提升了青年学生的眼界和胸怀,增强了青年学生的志愿服务精神。

一个优秀的志愿者团队不仅仅需要优秀的志愿者,更需要大家团结的力量。计算机与信息工程学院青年志愿者协会能够获得这样的表彰,也得益于学院所有志愿者的共同努力!

今后,我院青年志愿者协会会继续不忘初心、牢记使命,为志愿活动贡献出自己的青春力量!(编撰:谢齐 审核:李丽)