计算机与信息工程学院荣获校 “聚力杯”乒乓球赛团体第一名
发布时间: 2023-11-28

为贯彻落实团中央走下网络、走出宿舍、走向操场精神,丰富校园生活,创建和谐校园,提高我院学生乒乓球运动技术水平,进一步推动全民健身活动和素质教育的开展,计算机与信息工程学院积极组建、训练学院乒乓球队参加校 “聚力杯乒乓球赛。

在比赛前,学生们进行了长时间的备战训练,不断提高自己的技术水平,同时,学院也给予了学生们充分的支持和鼓励。比赛中,我院乒乓球队员团结协作,不畏强手,沉着冷静,敢打敢拼。他们充分发挥了各自的优势,配合默契,以精湛的技术和卓越的战术素养赢得了评委和观众的赞誉。经过多轮激烈角逐,我院乒乓球队最终荣获校 “聚力杯乒乓球赛团体第一名成绩。

计算机与信息工程学院紧密结合省三全育人综合改革试点院系建设和深化学校党建标杆院系建设,围绕红育人党建品牌创建,实施体育强工程。此次比赛所获荣誉,不仅为学院增光添彩,也为学院广大学子树立了榜样。

今后,学院将继续坚持以体育人、以体强身,推动大学生加强体育锻炼,培养运动兴趣、运动技能、运动习惯,全面增强学生体质、培养完全人格。(编辑:黄绪冉 编辑:谢齐 审核:李丽)