我们不追星,我们有自已的榜样 ——计算机与信息工程学院开展2023年度“学风标兵”评选活动
发布时间: 2023-12-14

为进一步践行我校“笃学,重行,修德,立才”的育人理念,营造“崇尚标兵、学习标兵、争做标兵”的良好氛围,计算机与信息工程学院124-12日开展学风标兵评选活动,经过班级推荐、学院评选,最终选出21级计算机科学与技术专业王冉同学等92位同学为我院2023年度“学风标兵”。

推选出来的同学,有国家奖学金获得者,有国家励志奖学金获得者,有校级“三好学生”,有校级“优秀共青团员”等,他们怀揣理想,勇于担当,孜孜以求,锐意进取,积极参加各项学科竞赛,践行青年使命。他们团结同学,乐于助人,积极参与各种志愿活动、学雷锋活动、大学生暑期“三下乡”活动等,丰富业余生活,不断充实自己。他们不仅自已优秀,还带动班级同学,不断追求进步,超越自我。

我院积极搭建榜样宣传平台,这些先进典型一经推出,同时推送到我院官方网页、微信公众号等网络平台,面向全院师生开展宣传学习活动。

计算机与信息工程学院充分发挥朋辈影响力,激发同学积极向上、拼搏进取的精神风尚,引导广大青年学生在平凡的学习和生活中踏实前进,在进取和奉献中全面发展。

我们不追星,我们有自已的榜样!

王强,学院2020级网络工程专业学生,获国家奖学金、国家励志奖学金、安徽省大学生智能车竞赛三等奖、安徽省华为ICT比赛二等奖、安徽省大学生网络与分布式系统创新设计大赛二等奖、蚌埠学院“数学建模”比赛二等奖等奖项,通过中国计算机技术与软件专业技术资格(水平)考试,获得华为Datacom HCIP认证和5G HCIA认证,获得“三好学生”、“优秀共青团员”、“学习标兵”等荣誉称号。

王冉,学院2021级计算机科学与技术专业学生,获国家奖学金、国家励志奖学金、校一等奖学金、中国大学生计算机设计大赛安徽省三等奖、安徽省“互联网+”大学生创新创业大赛银奖、蚌埠学院第二届戈德堡创意大赛三等奖等。曾被授予“十佳团支书”、“三好学生”、“优秀学生干部”、“优秀共青团干部”等荣誉称号,主持并参与多项大学生创新创业项目等。

许子昂,学院2022级人工智能专业学生,担任我院人工智能协会会长一职,获得安徽省大数据与人工智能应用竞赛本科软件组三等奖、安徽省大数据与人工智能应用竞赛大数据创意组三等奖、第十届挑战杯·华安证券安徽省大学生课外学术科技作品竞赛校三等奖、校二等奖学金、蚌埠学院学习二十大英文作品征集大赛优秀奖、蚌埠学院武术协会汇报表演一等奖等。(撰稿:崔婉君 编辑:谢齐 审核:李丽)