计算机与信息工程学院邀请企业进校组织校园专场招聘会
发布时间: 2024-04-03

计算机与信息工程学院紧抓春季就业工作,积极为毕业生推介企业进校开展招聘宣讲。329日,邀请安徽中科晶格技术有限公司等开展专场招聘宣讲会。学院领导高度重视校园专场招聘工作,辅导员积极组织动员毕业生参加招聘会。

院领导到招聘宣讲会现场,对公司来校开展招聘活动表示欢迎,同时希望公司能多提供岗位,多吸纳我院优秀毕业生前往公司就业、发展。招聘人员对学院提供的帮助表示感谢,希望与我院在今后招聘工作中继续合作,能招到更多的优秀毕业生到公司去实现人生理想。现场,企业工作人员向同学们介绍了公司概况,并详细解读了拟招聘岗位工作内容和薪资待遇,回答现场同学提问,组织与有意向同学进行深入交流和初步面试。

学院积极联系企业,引进企业进校开展就业宣讲,既加深了企业与学院的联系,又为即将走出校园的学子们提供了一个了解行业趋势、规划职业道路的机会,激发了学生的就业热情,提升了岗位认知。

当天中午,学院还组织毕业生参加了京东方科技集团股份有限公司的校园专场招聘会。(撰稿:沈志兴  编辑:谢齐  审核:李丽)