计算机与信息工程学院教师受邀参加“华为百万数智人才计划2024未来网络技术校园行”活动
发布时间: 2024-05-21

2024年5月19日,计算机与信息工程学院肖宇师受邀参加由华为技术有限公司主办、中国人民解放军海军士官学校承办的“华为百万数智人才计划2024未来网络技术校园行(安徽站)”活动。

华为百万数智人才计划2024未来网络技术校园行是华为技术有限公司推出的一项公益活动,旨在通过与全国多所本科院校的合作,助力学校多层次培养应用型人才,为产业发展输入新鲜动力

在此次活动中,华为技术有限公司技术工程师详细的介绍了IPv6+、SDN园区网络、网络安全等华为关键技术,不仅为院校教师提供了深入了解华为关键技术的机会,还为参会人员带来了宝贵的数智化转型实践经验。通过华为技术工程师的讲解和互动交流,与会者对数智化转型有了更加深入的认识和理解,拓宽了对数智化场景下网络人才培养的视野和思路。

通过这项活动,华为技术有限公司希望能够与高校共同培养具备未来网络技术专业知识和实践能力的优秀人才,推动社会数字化进程,促进科技创新与产业发展。同时,通过此项活动为校企携手共育高素质数智技能人才、深化产教融合注入了新活力。计算机与信息工程学院将继续深化与华为技术有限公司及相关合作伙伴的合作,共同推动数智化人才的培养和发展,以确保数智化转型的进行和持续发展。(撰稿:丁智 编辑:刘世军 审核:朱洪浩)