我院教师勇战“五一”国际劳动节教职工气排球比赛
发布时间: 2024-05-28

为庆祝“五一”国际劳动节,丰富教职工业余文化生活,增强教职工体质,营造健康向上的校园体育文化氛围,加强教职工之间的沟通和交流,蚌埠学院工会举办了“五一”国际劳动节教职工气排球比赛,我院教师王娇宇、唐玄等10名队员组成学院代表队参加了此次赛事。

赛场上,我院教职工在忙碌的工作之余享受挥洒汗水、追逐拼搏的乐趣。运动员团队协作,激烈奋战,场外啦啦队的加油声、欢呼声、呐喊声把赛场气氛一次次推向高潮,充分展现了学院良好的精神风貌和竞技水平。

学院将会继续为广大教职工搭建平台,增强学院教职工体育实力,活跃教职工文体活动,推动群众性体育活动、培育优良作风做出积极贡献。参赛队员纷纷表示将继续加强训练,来年再战,再展计算机学院的风采。(撰稿:刘粉 编辑:谢齐 审核:李如林)