计算机与信息工程学院组织“以心相会,晴心启程”心理观影活动
发布时间: 2024-05-30

为了给我院学子提供一个深入了解和关注心理健康的平台,营造积极健康的校园氛围,计算机与信息工程学院组织了“以心相会,晴心启程”心理观影活动。

活动现场,我院青协志愿者精心策划,布置了温馨舒适的观影环境。选取了一部与心理健康紧密相关的作品《地球上的星星》,以其丰富的剧情和深刻的主题,引导青年学生在欣赏的过程中思考心理健康的重要性。观影过程中,同学们沉浸在影片营造的氛围中,对心理健康问题有了更深刻的认识。

我院青协志愿者不仅在活动前进行了充分的准备工作,还在现场为观众们提供了热情周到的服务。他们协助维持现场秩序,解答疑问,确保活动的顺利进行。同时,志愿者们还借此机会与同学们交流心得,分享自己对心理健康的理解和看法,传递出关爱和正能量的信息。

此次活动负责人伍旺旺表示,“我们希望通过这次观影活动,让广大学生更加关注心理健康问题,认识到心理健康对个人成长和社会发展的重要性。同时,我们也希望志愿者们能够积极发挥模范带头作用,通过实际行动传递关爱和正能量,为构建和谐校园贡献力量。”

“以心相会,晴心启程”心理观影活动不仅为广大学生提供了一个深入了解心理健康的平台,还展现了计算机与信息工程学院青协志愿者们的风采和奉献精神。相信在未来的日子里,他们将继续以实际行动践行关爱精神,为校园文化的繁荣和发展贡献自己的力量。(编撰:谢齐 审核:李丽)