计算机与信息工程学院排球队勇夺蚌埠学院2024“鼎冠杯”排球赛季军
发布时间: 2024-06-14

20246月,蚌埠学院举办的“鼎冠杯”排球赛圆满落幕。本次比赛吸引了全校8个学院的排球队参与,经过激烈的角逐,计算机与信息工程学院排球队凭借出色的团队配合和顽强拼搏的精神,最终荣获季军。

比赛自开赛以来,各参赛队伍均展现出了高超的排球技艺和强烈的求胜欲望。计算机与信息工程学院排球队在比赛中充分发挥了自己的实力,他们精准的传球、迅猛的扣杀和稳固的防守,赢得了在场观众和裁判的一致好评。

在小组赛中,计算机与信息工程学院排球队就展现出了强大的实力,他们凭借默契的团队配合和出色的战术执行力,一路过关斩将,成功以小组第一的身份晋级淘汰赛。在淘汰赛中,他们遇到了更加强大的对手,但队员们并没有因此而气馁,他们凭借坚定的信念和顽强的拼搏精神,一路杀入决赛圈。

决赛圈中,计算机与信息工程学院排球队面对的是实力强大的土木与水利工程学院排球队。然而,他们并没有因此而退缩,反而更加激发了队员们的斗志。在比赛中,他们充分发挥了自己的优势,通过默契的配合和精准的战术执行,一次次打破对手的防线,成功赢得了比赛。虽然最终未能获得冠军,但他们的表现已经足够出色。

赛后,计算机与信息工程学院排球队的队员们纷纷表示,这次比赛让他们更加深刻地认识到了团队合作的重要性,也让他们更加坚定了自己的排球梦想,今后,他们将会继续努力训练,提高自己的技艺水平,争取在未来的比赛中取得更好的成绩。(撰稿:刘锋 编辑:谢齐 审核:李丽)