计算机与信息工程学院党委理论中心组举行2024年第10次集中学习会暨改进工作作风研讨会
发布时间: 2024-07-03

627日下午,计算机与信息工程学院党委理论学习中心组举行2024年第10次集中学习会,会议由学院党委书记李如林主持,学院党委理论学习中心组成员、各党支部书记、全体辅导员及行政人员参加学习研讨。

会议集中学习了习近平总书记在青海和宁夏考察时的重要讲话精神、习近平总书记关于全面加强党的纪律建设论述摘编、习近平总书记关于作风建设的重要论述、《中共蚌埠学院委员会关于加强对“一把手”和领导班子监督的实施办法(试行)》和学校工作作风建设攻坚会精神等内容。与会成员结合各自工作实际围绕开展研讨交流,深刻剖析自身在“庸、懒、拖、浮”方面存在的问题,分析问题产生的根源,并提出改进措施。

会议指出,在党纪学习教育期间,开展改进工作作风攻坚行动,学习弘扬党的光荣传统和优良作风,对于改进党员干部作风,激励全院教职工以更加强烈的政治意识、更加自觉的担当精神和良好的工作作风推动各项任务举措高质高效完成,进而推进学院高质量发展,具有十分重要的意义。

会议强调,要深化思想认识,进一步学习领会习近平总书记关于作风建设的重要论述,不断提升加强作风建设的思想自觉和行动自觉。要主动加强学习,通过不断充实理论知识、提升技能来增强自身的工作能力和业务水平。要形成工作闭环,秉持认真的工作态度,做到件件有着落,事事有回音。要拉高工作标杆,主动对标先进补短板,找准差距强弱项,不断提升工作成效,打造特色亮点。要真诚关心学生,认真落实美丽宿舍攻坚行动,经常与学生面对面,主动帮助解决学生的实际困难。(撰稿:汪碧玉珠 编辑:谢齐 审核:李如林)