计算机与信息工程学院第六次学生代表大会顺利召开
发布时间: 2024-09-09

202496日中午1230,计算机与信息工程学院第六次学生代表大会在G104教室顺利召开。学院党委书记李如林、副书记李丽、团总支副书记谢齐以及学生代表参加了大会。

会上,第22届学生会贺婧代表主席团作了工作报告,她回顾了过去一年学生会的工作和成绩,表达了对新一届主席团的期望和祝福。

23届主席团候选人进行了竞聘演讲,分别阐述了自己的工作计划和愿景,展示了对学生会工作的热情和信心。经大会无记名选举,许瑞杰等五名同学当选为学院第23届学生会主席团成员。

学院领导为第22届学生会主席团成员颁发聘书。

李如林对第22届主席团在过去一年的学生工作取得的显著成绩给予高度的肯定与赞扬,对新一届主席团提出了殷切的希望和要求。一要珍惜学院的关爱,承载起全院师生给予的希望,把学生会工作推向新的高点;二要矢志服务同学,践行党的群众路线宗旨,积极发挥桥梁纽带作用;三要打造特色活动,做大做强做出学院活动品牌,组织更多丰富多彩的活动和项目;四要提升能力素质,提高组织沟通能力,使人生出彩;五要切实抓好学习,协调好工学矛盾,在各方面起到表率作用。李如林表示,新的开端意味着新的挑战,相信新一届学生干部秉承笃学、重行、修德、立才校训精神,明确职能定位,增强组织凝聚力,履行学生干部职责,继续努力为学院师生提供更好的服务,共同推动学院学生工作的发展。

计算机与信息工程学院第六次学生代表大会的成功召开,标志着学院学生会工作迈入了一个新的发展阶段。我们相信,在新一届主席团的带领下,学院学生会将秉承服务同学,锻炼自我的宗旨,与时俱进,创新工作方法,倾听同学们的心声,关注同学们的需求,紧紧围绕学院中心工作,开拓进取,再创佳绩。(编撰:谢齐 审核:李丽)