党委书记陈国龙一行赴中国兵器工业第二一四研究所(微电子研究院)开展合作交流
发布时间: 2024-09-06

9月4日,蚌埠学院党委书记一行前往中国兵器工业第二一四研究所(微电子研究院)进行交流访问。学术副校长郑能干、计算机与信息工程学院副院长朱洪浩参加交流。二一四研究所(微电子研究院)党委副书记、总经理徐春叶对陈国龙一行表示热烈欢迎,并主持座谈会。二一四研究所总经理助理陈建国、集团公司科技带头人龙善丽等参加座谈。

座谈会围绕项目合作与人才培养等议题开展,旨在为双方的发展开辟新的机遇。双方就各自的优势领域和发展需求进行了深入分析。双方一致认为,蚌埠学院在教育教学和科研创新方面有着丰富的经验和优秀的人才资源,二一四研究所在兵器工业领域拥有先进的技术和雄厚的研发实力。通过项目合作,可以充分发挥各自的优势,共同攻克技术难题,推动科技创新。在人才培养方面,双方探讨了建立实习基地、开展联合培养等合作模式。这将为蚌埠学院的学生提供更多的实践机会,提高他们的专业技能和综合素质,同时也为二一四研究所输送优秀的人才,满足其发展的需求。

此次交流,为双方的合作奠定了坚实的基础。相信在双方的共同努力下,未来将在项目合作和人才培养等方面取得丰硕的成果,为推动蚌埠学院和兵器工业的发展做出积极贡献。(撰稿:曹建磊 编辑:刘世军 审核:朱洪浩)