计算机与信息工程学院开展2025 届毕业生校园招聘宣讲会
发布时间: 2024-09-04

为深入推进2025届就业工作,抢抓就业机遇,了解就业形势,增强学生求职意识,9 3 日,计算机与信息工程学院邀请安徽祥源科技有限公司来我院开展校园招聘宣讲活动,为 2025 届毕业生提供优质的就业机会。学院领导高度重视此次招聘活动,副院长李现伟、各专业教研室主任、毕业班辅导员和50余名毕业生参加了此次宣讲活动。

宣讲会上,安徽祥源科技有限公司陈经理重点介绍了公司的发展与定位,详细讲述了研发团队为企业在技术创新、技术改造、产品质量、安全生产、环境保护、职业卫生等方面提供的科学技术支持和公正的技术评价等服务。

招聘宣讲会上,公司提供了涵盖多个专业领域工作岗位,包括前端开发、算法工程师、AI算法工程师、大数据开发工程师、生产管理、市场营销等共计30多个岗位。

安徽祥源科技有限公司的招聘人员热情、周到,与毕业生们进行了深入的交流。他们耐心地解答了毕业生们关于岗位要求、职业发展、薪资待遇等方面的问题,让毕业生们对公司有了更全面的了解。同时,招聘人员也对毕业生们的专业知识、实践能力和综合素质进行了考察。

下一步,学院将进一步创新就业工作服务模式,为毕业生提供更多、更好的就业机会,助力更多的学子在职场绽放光彩。(撰稿:沈志兴 编辑:谢齐 审核:李丽)