仪式感拉满,计算机与信息工程学院喜迎2024级新同学
发布时间: 2024-09-08

96日至7日,计算机与信息工程学院喜迎2024级新同学,圆满完成“代码赋能 逐梦未来”系列迎新活动,为学院469名新同学送去学院的温暖与关怀,引导新同学开启大学生活美好新篇章。

迎新现场气氛热烈,仪式感拉满,充满活力。学院精心布置了报到区域,色彩鲜艳的指示牌和横幅格外醒目,为新生们指引着方向。热情的志愿者们穿梭在人群中,主动帮助新生搬运行李、办理报到手续,耐心解答他们的各种问题。一张张青春洋溢的脸庞,满怀着对大学生活的憧憬与期待,为校园注入了新的活力。

为了确保迎新工作的顺利进行,计算机与信息工程学院提前做好了充分的准备。学院领导高度重视,多次召开迎新工作筹备会议,对迎新流程、人员安排、后勤保障等方面进行了详细的部署。

迎新现场,学院领导与新生和家长亲切交流,介绍学院的专业特色和发展前景,耐心地答疑解惑,鼓励同学们以更加饱满的心态面对新学期的学习和生活。

学院团总支为新生准备了精美的“新生礼包”,装有《学生手册》、致2024级新生的一封信和精心设计的院徽。“新生礼包”情谊满满,承载着学院对新生的关爱和祝福,为新同学拉满入学仪式感。

对于新学期新生活,新生们充满了向往。来自24级大数据李雯欣说到,“在这里遇到了很多热心的学长学姐帮忙搬东西,也遇到了非常和蔼可亲的辅导员,希望可以在这里开启我更好的人生新阶段。” 24级软件工程1班尹杭杭说:“希望在未来的四年里,能够丰富自己的阅历与经历,积极参加社团活动以及学科竞赛。”24物联网高莹说:“希望自己能更加的独立自主,学到更多的新技能、新知识,多交一些知心好友。”

随着最后一名新生顺利报到,计算机与信息工程学院2024级迎新工作圆满落下帷幕。此次迎新工作的顺利完成,离不开学院全体师生的共同努力。相信在未来的日子里,2024级新生们将在计算机与信息工程学院这个温暖的大家庭中,开启人生新的篇章,用代码赋能,逐梦未来。(编撰:谢齐 审核:李丽)