【美丽宿舍建设攻坚行动】智启新程,情满宿舍——计算机与信息工程学院开展宿舍走访活动
发布时间: 2024-09-13

为更好地了解学生的生活状况,切实关心新生和老生在校的学习与生活适应情况,老生开学以及新生报到期间,计算机与信息工程学院教职工深入学生宿舍,开展了一次全面的宿舍走访活动。

走访过程中,学院领导和老师们逐一走进每一间宿舍,与学生们进行了亲切交流。针对新生,首先关心他们初入大学的适应情况,详细询问了新生们的日常生活是否习惯,住宿环境是否适应,并对新生在学习生活方面的疑虑进行了耐心解答。针对老生,则重点关注了他们在新学期的学习规划,勉励同学们要在新学年继续保持积极向上的心态,不断提升学习能力和综合素质。

走访活动中融洽的氛围也让学生们感受到了学院领导和老师们的亲切关怀与支持。学生们纷纷表示,这次走访活动让他们感受到了来自学院的温暖和力量,尤其是新生,更加坚定了适应大学生活、迎接新挑战的信心。此次走访活动不仅加强了师生之间的沟通与交流,也为学院更好地掌握学生们的实际需求提供了宝贵的机会。

未来,学院将继续关注学生学习和生活状况,努力为他们提供更多的帮助和支持,始终关心、支持他们的成长与发展,助力他们在未来的学习和生活中取得更大的成就。(撰稿:费正阳 编辑:谢齐 审核:李丽)