计算机与信息工程学院与蚌埠市养老服务中心举行合作洽谈
发布时间: 2024-10-13

10月12日上午,蚌埠市养老服务中心王升总经理等一行到蚌埠学院计算机与信息工程学院参加校企合作洽谈会,学院党委书记李如林、院长朱洪浩、校科研处成果科科长黄凯宁等参加洽谈会,朱洪浩院长主持会议。

会上,介绍了学院的基本概况和社会服务的主要成果,双方就深化校企合作、共同推进智慧养老服务领域的发展进行了深入交流。院党委书记李如林表示,将充分发挥学院在教育和科研方面的优势,为慧珠城智慧养老服务有限公司提供人才支持和技术研发服务。同时,学院也期望通过与企业的合作,为学生提供实践平台,增强学生的实际操作能力和就业竞争力。

王升总经理对学院的提议表示高度赞赏,并介绍了公司在智慧养老领域的最新发展和未来规划。他表示,公司非常重视与高校的合作,希望通过校企合作,共同开发适应市场需求的智慧养老服务产品,提升服务质量,增强企业的核心竞争力。双方还就建立长期稳定的合作关系、开展产学研项目合作等方面达成了初步共识。

最后,朱洪浩院长表示,校企合作是学院服务社会、培养应用型人才的重要举措,相信通过双方的共同努力,一定能够取得丰硕的成果,为社会养老事业的发展做出积极贡献。(撰稿:郭城; 编辑:刘世军; 审稿:朱洪浩)