计算机工程学院学生会圆满换届
发布时间: 2018-03-19

为保持共青团学生会组织的旺盛生命力,对优秀学生干部进行表彰,计算机工程学院团总支于315日在B309教室召开了学生会换届大会。团总支书记朱程、第十六届学生会干部及第十七届学生会全体成员参加了会议。

大会首先对第十六届学生会干部进行表彰,朱程代表计算机工程学院团总支向十六届学生会干部颁发聘任证书。随后,第十六届学生会主席程军港从活动、组织、制度、人员安排等几个方面对过去一年学生会工作做了回顾与总结,并宣布新一届学生会干部名单。接着,第十七届学生会主席杜苏徽发表就职感想,对未来的工作进行了规划和畅想。最后,朱程对学生会的换届工作进行了总结,在对上一届学生会工作肯定的同时,也表达了对新一届学生会的期望,希望大家秉承团结合作、积极进取的精神,将计算机工程学院学生会带向新的高峰。

学生会换届不仅完成了计算机工程学院学生会组织的新老交替,也调动了大家的工作热情,新一届的学生会干部们表示将不负大家的期望,为学生会的工作尽自己最大的努力。(文/代豪杰、朱程)