挖掘创新思维 丰富校园生活——计算机工程学院手工海报设计大赛圆满结束
发布时间: 2018-03-21

为挖掘学生们的创新思维,丰富校园文化生活,展现同学们海报设计能力,培养手工海报宣传人才,计算机工程学院于315日到20日举办了手工海报设计大赛。

比赛得到了同学们的积极响应,大家踊跃报名,比赛的形式是现场手工制作。比赛中,参赛者认真思考,构思主题,巧妙的应用绘画和书法技巧,生动的展现了海报宣传的内涵,也让在场观众见证了每一幅海报的产生过程,参赛者的作品风格各异,主题鲜明,美观大方。最终,评委从美观、设计、主题、工艺等方面对作品进行打分,评选出一、二、三等奖,并向获奖同学颁发奖状。手工海报设计大赛在同学们的掌声中圆满结束。

此次比赛挖掘了同学们的创新思维和创造美的能力,发挥了同学们的特长,增加了同学们之间的交流与联系,也为丰富多彩的校园生活增添色彩。(文/刘娟、朱程)