预防流感病毒 你我共参与——计算机工程学院开展宣传活动
发布时间: 2018-03-23

为提高同学们对流感病毒的认识,预防感染春季流感病毒,计算机工程学院学生会于322日在校园主干道以横幅和展板的形式向同学们宣传预防流感常识。

春季是流感病毒、呼吸道疾病等传染性疾病的高发季节,宣传展板向同学们普及了普通感冒和流感的区别、呼吸道传染病的特征,同时告诉同学们如何预防春季传染病。此次宣传活动引起了同学们的高度重视,过往同学纷纷驻足,仔细的阅读相关知识,对春季传染病的预防有了更深层次的了解。计算机工程学院学生会呼吁同学们认真搞好个人卫生,爱护寝室和校园环境,保持寝室通风,坚持锻炼身体,预防疾病传播。

此次宣传活动让同学们增长了预防流感病毒的知识,对减低病毒的传染起到了积极的作用,也号召同学们养成良好的生活习惯,营造美好的校园生活。(文/代豪杰、朱程)