计算机工程学院与达内集团安徽基地就教育部产学合作协同育人项目举行签约仪式
发布时间: 2018-04-09

2018330日,计算机工程学院与达内时代科技集团安徽基地合作的教育部产学合作协同育人项目签约仪式在计算机工程学院会议室举行。

达内集团安徽大学生实训基地总经理纪仁义、达内集团安徽大学生实训基地教学经理葛迎建、达内集团院校经理徐超和计算机工程学院相关负责人出席了签约启动仪式,仪式由计算机工程学院副院长张自军主持。

签约仪式上,张自军副院长首先介绍了出席会议双方的领导并对达内一行人的到来表示热烈欢迎,并介绍了双方合作及教育部产学合作课程建设项目的总体概况。接着达内集团安徽大学生实训基地总经理纪仁义先生向大家详细介绍了达内集团人工智能学院建设计划以及集团与全国高校的合作成果,并汇报了安徽大学生实训基地与学院合作历史及成果展示。

随后,计算机工程学院还就课程建设、实验室建设及深度校企合作等问题与达内集团的领导交换了意见,达内集团表示将继续投入优质的讲师、教学资源,与我院深入开展课程改革、师资培训等合作,从而改进课程教学内容、优化课程体系、改进教学模式、推进优质教学资源共享,校企共同努力进一步提升教学质量及就业质量。

最后,双方就教育部产学合作协同育人项目进行签约并授牌。(文/姚保峰)