计算机工程学院集体学习高等学校本科教育工作会议精神
发布时间: 2018-07-04

74日下午,我院在院会议室召开专题会议部署全校学习新时代全国高等学校本科教育工作会议精神。

会上,计算机学院副院长张自军向各位老师做了学习新时代全国高等学校本科教育工作会议精神的具体部署,并介绍了本次会议召开的背景和特殊意义,与会人员认真学习了陈宝生部长的《坚持以本为本推进四个回归建设中国特色、世界水平的一流本科教育》讲话内容。专业负责人分别围绕提升本科学生学习质量、落实教授授课责任、完善教学评价体系等方面谈了学习体会。大家一致认为新时代全国高等学校本科教育工作会是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,强化人才培养主旋律,坚持以本为本,推进四个回归,建设中国特色本科教育,为高校办高水平本科教育指明了前进方向。

最后,张自军指出,陈宝生部长的讲话精神内涵丰富、意义重大,我院要以本科教学工作审核评估整改工作为契机,深入学习好、贯彻好、落实好会议精神,加快提高计算机工程学院本科教育水平、全面提高人才培养质量。(文/赵富琦)