计算机工程学院学生二支部举行清明烈士祭扫活动暨新党员入党宣誓仪式
发布时间: 2019-04-01

330日,计算机工程学院学生二支部前往蚌埠市烈士陵园,举行革命烈士清明祭扫活动——暨新党员入党宣誓仪式。活动由支部书记沈志兴主持。

全体人员首先向革命烈士纪念碑敬献了花圈,并向革命先肃立默哀,表达对先烈的无限哀思和崇高敬意。随后,在庄严的革命烈士纪念碑前举行新党员入党宣誓仪式。面对鲜红的党旗,新党员们举起右手庄严宣誓,他们用响亮的誓言向革命先辈们保证,“先烈们用鲜血和生命换来的伟大事业,我们会一代一代地传承下去,并用生命来捍卫。”最后,全体党员参观了革命历史陈列馆。大量的史实、详尽的图像、生动的实物、感人的英烈故事向前来瞻仰的人们讲述着先烈们艰苦卓绝和波澜壮阔的光辉历程,给每个人以心灵的震撼,使灵魂得到了升华。

通过本次活动,学生党员们表示要继承先烈遗志,弘扬革命传统,坚定理想信念,为中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗终生。(撰稿:刘阳)