计算机工程学院青年歌手大赛圆满结束
发布时间: 2020-10-28

为了活跃校园气氛,丰富学生课余生活,提高学生艺术素质,计算机工程学院于20201023日在大学生活动中心举办了青年歌手大赛。

比赛邀请蚌埠学院音乐与舞蹈学院学生会主席陆光勇,中国民歌传习协会会长盛可宗,爱乐协会副会长李梦琪、许健,计算机工程学院学生会主席范彪担任评委。比赛中,选手们充分展现了他们的自信和热情,时而沉稳、时而高昂、时而唯美的歌声引人入胜,场下观众不时爆发热烈的掌声和喝彩。评委们从演唱技巧、台风等方面认真评选,最终,孙健和李世锋的作品《安静》获得一等奖,贾雨和潘鑫的作品《背对背拥抱》和钱鑫的作品《沉溺》获得二等奖,陶悦、陶然和胡小青的作品《夏天的风》、马远扬的作品《单车》和汪薇的作品《虞兮叹》获得三等奖。

此次青年歌唱大赛为同学们提供了展示自我的舞台增强了同学之间相互了解,同时减轻了同学们学习的压力,活跃了校园业余文化生活。对引导学生奋发向上,促进学生全面健康发展起到了积极作用。(撰稿:王滢、潘鑫)