计算机工程学院PS海报设计大赛圆满结束
发布时间: 2020-12-15

为激发青年大学生的创造力和创新力,丰富课余文化生活,提高专业实践能力,计算机工程学院于122日至5日举办了以“创新为笔,勾勒青春”为主题的PS海报设计大赛。

此次大赛得到了全校同学的积极响应,大家踊跃报名参赛,共收到108份作品。参赛同学在各自的作品中,用形象的图画、精炼的文字表达了对青春和梦想的畅想。比赛邀请计算机学院专业老师作为评委,对作品分别从主题、创意、构图、色彩、实践价值等方面进行评判,此外,为提高同学们的参与热情和比赛影响力,此次比赛作品在网上公开,接受广大同学的评选和投票,投票结果作为最终成绩的一部分。最终黄杰同学荣获一等奖,周晓楼、徐雨洁、孙金欢同学荣获二等奖,陈茜、方铭等同学荣获三等奖。

此次海报设计大赛,不仅增添了校园文化的气氛,还提高了同学们的综合素质能力,挖掘了他们创造美的潜力,使同学们充分展开了想象和设计的翅膀,为计算机工程学院校园文化建设添上一道亮丽的风景线。(撰稿:潘鑫、王滢)