学雷锋树新风,争做文明蚌院人——计算机与信息工程学院开展志愿者招募活动
发布时间: 2021-03-24

为进一步弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿者精神,更好的践行雷锋精神,计算机与信息工程学院于327日在学校主干道特别开展了学习雷锋志愿者招募活动。

学习雷锋好榜样,雷锋精神万里传。该活动通过宣传雷锋先进人物事迹,面向全校招募青年志愿者。学习雷锋活动就像一股永不停息的春风,既是对学雷锋活动的延续,更是雷锋精神的发扬和深化。雷锋助人为乐,无私奉献的精神影响了一代又一代人,至今他的感人事迹仍然口口相传,作为新时代大学生,我们更应该弘扬和传承雷锋精神。此次活动中,同学们的参与热情极高,大家纷纷表示愿意用自己的行动去帮助他人,积极投身到志愿服务行列。

此次志愿者招募活动,让同学们进一步理解了雷锋精神的意义所在,传递了校园青春正能量,也进一步推进了学院的精神文明建设。(撰稿人:李新新)