校园清洁行 有你一定行——计算机与信息工程学院开展志愿服务活动
发布时间: 2021-04-01

为加强对校园内广告、宣传海报的管理,创建文明校园,营造良好的环境。328日,计算机与信息工程学院青年学习会和青年志愿者协会组织开展了校园“牛皮癣”清除活动,负责检查并清除校内乱张贴的小广告。

下午一点,志愿者们准时在图书馆前广场集合,分成五个小组,携带事先准备的铲刀、喷壶等工具,清除校内教学楼、宿舍楼、校园主干道等四周的过期广告、废纸及乱涂乱画所留下来的残余,志愿者们认真仔细检查校园,不放过任何每一个角落,并及时清理校园地面上的碎纸屑和一些脏乱的垃圾死角。志愿者们劳动积极性都很高,活动结束后看到自己的劳动成果,都非常高兴,脸上露出灿烂的笑容。

此次活动,不仅丰富了同学们的课余生活,锻炼了同学们的劳动能力,而且弘扬了雷锋精神,为营造和谐美好的校园环境贡献一份力量。(撰稿人:毛阳飞)