计算机与信息工程学院举行深信服科技股份有限公司专场招聘
发布时间: 2021-04-28

近日,应计算机与信息工程学院邀请,深信服科技股份有限公司来学院举办毕业生专场招聘会。深信服科技股份有限公司首先向到场的全体毕业生进行了专题宣讲,该公司人事专员详细介绍了公司目前所拥有的资质、企业文化、所获奖项、研发创新以及市场情况。随后,售前产品经理张彪就2021年深信服联合总代春季招聘计划进行了详细地介绍,包含招聘岗位、企业竞争力、应聘流程、培养方式、就业发展方向、福利、住宿餐饮问题、简历投递等,并现场解答同学们的疑问。

宣讲结束后,该公司根据我院毕业生积极的就业意向迅速开展了初试工作。参加面试的同学依次进场,由两位面试人员对应聘同学进行基础知识考核与岗位意向了解以及对一些专业知识问题进行提问与解答。经过初试,共8人进入到培训考核环节。截止到425日,共有3人通过最终考核。(撰稿:常静静)