我为群众办实事,为学生考研助力
发布时间: 2021-12-27

为进一步推进党史教育,扎实做好“我为群众办实事”,近日计算机与信息工程学院学生党支部携手北京千峰互联科技公司给我院考研学子送去温馨祝福和礼品活动。

自计算机与信息工程学院开展“担使命,践初心”主题教育季以来,学生党支部积极谋划,在深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话和党的十九届六中全会精神基础上,立足我院大学生实际,扎实开展“我为群众办实事”实践活动。三个学生党支部经过精心策划,面向我院考研学生开展“考研助力”系列活动。在考研报名前期,线上线下邀请了部分在读研究生和高校考研招生办举办了“报名指导交流会”,帮扶同学们填报考研学校。考前一个月依托学院心理工作站,开通“考前心理”热线,以缓解学生的考前心理压力。临近考试赠送考研文具小礼包,并送上温馨的祝福。本次系列活动得到北京千峰互联科技公司的大力支持。

12月22日,北京千峰互联科技公司蚌埠地区负责人王伟全程参与了送祝福活动,为我院考研学子们逐一送上了精心准备的考试文具包等物品,祝愿大家心想事成、金榜题名。学生支部书记沈志兴对北京千峰互联科技公司蚌埠地区负责人王伟一行三人的到来表示欢迎,对其“考研助力”活动表示感谢。

同学们纷纷表示,调整心态,全力备考,以最好的状态迎接考试,用最好的成绩回报母校,不辜负师长们的期盼。(撰稿:沈志兴)