计算机与信息工程学院开展活力团支部评比及风采大赛
发布时间: 2022-04-09

贯彻落实《中国共青团改革方案》有关精神,提升基层团组织建设活力,增强基层团组织吸引力、凝聚力。计算机与信息工程学院于328开展活力团支部评比及风采大赛学院团总支书记学生会主席团各班团支书出席了本大赛评选活动

评选活动最大限度地发现、推荐、宣传工作突出的团支部书记以及充满凝聚力的团支部。经过前期动员、组织、审核、遴选,共有5个团支部进入学院评选会并展示各自风采。评选会上团支部书记陆续上台,以PPT展示和现场讲解的形式分别从本支部的思想建设、组织建设、学风建设和团日活动等方面行了精彩的汇报传递出团支部顽强拼搏的精神风貌。经过评委打分,选出19网络工程团支部和20计算机科学与技术(对口团支部代表计算机与信息工程学院参加校级活力团支部评比。

本次活动扎实推进我院“班团一体化”进程,是对我院基层团支部的一个检验。同时增进了我院各团支部之间经验和成果的交流,有利于各团支部的协同发展,为我院共青团工作注入了新的活力。(撰稿:常静静)