【心理健康教育主题活动】计算机与信息工程学院组织 “共战疫情 我给家人报平安”心理健康教育主题活动
发布时间: 2022-05-16

深入开展我院大学生心理健康教育工作,结合疫情防控和我院大学生生活学习实际,计算机与信息工程学院组织开展“共战疫情,我给家长报平安”心理健康教育主题活动。

家书传递真情,视频遥祝平安。“远方的亲人您听到了嘛?我在蚌院挺好的!”虽相隔千里,同学们对亲人的牵挂与思念却经久未消。同学们纷纷通过一封封家书,一句句问候,将“一切都好”的定心丸传递给父母。

乌云遮不住太阳,阴霾终究散去。我院组织“共战疫情,我给家长报平安”心理健康教育主题活动,促进了疫情下同学们心理健康维护和建设,有利于家长与学生理解支持学校疫情防控政策、遵守防疫规定。下一步,我院将持续搭建好特殊时期家校沟通平台,助力防疫,维护学生的心理健康。  (撰稿:尹安琪 谢齐)