计算机与信息工程学院赴南京开展访企拓岗活动
发布时间: 2023-12-06

为进一步拓宽学院毕业生就业渠道,深入推进校企合作,12月4日,计算机与信息工程学院党委副书记李丽带队前往南京迈特望科技股份有限公司开展访企脱岗就业走访活动。南京迈特望科技股份有限公司人力资源部总监徐明红、招聘主管胡莉对李丽一行到访表示热烈欢迎。

双方就毕业生就业实习等合作事宜举行了座谈。座谈会上,徐明红对公司规模、发展前景、对人才需求和人力服务等方面进行了详细介绍,希望依托“实习--双向认可--就业”模式与我院加强沟通与合作,希望学院能输送更多高质量人才,为企业发展助力。

李丽对南京迈特望科技股份有限公司未来发展表示祝贺,随后就我院学科专业方向、学生培养模式、毕业生实习就业政策等内容进行详细介绍。她表示公司人才需求与我院专业高度契合,学院愿意与公司探讨建立毕业生实习就业新模式。

座谈会上,双方还就如何进一步深化校企合作、提高学生就业质量、工科毕业生综合素质等方面进行了深入探讨。

李丽一行还参观了公司行政区、人力资源部、软件项目开发等部门。

计算机与信息工程学院此次赴南京走访企业,是深入贯彻落实教育部、省教育厅和学校关于访企拓岗的工作要求。下一步,学院将继续与更多优质用人单位深化合作,推动访企拓岗工作走深走实,为全面提高学院毕业生高质量就业打下良好基础。(撰稿:沈志兴,编辑:谢齐,审核:李丽)