展党员风采,扬文明舍风——计算机与信息工程学院举行学生党员宿舍挂牌活动
发布时间: 2023-12-14

推动落实美丽宿舍建设攻坚行动,提高学生宿舍管理效果,加强学生宿舍学风建设、内务卫生建设,发挥学生党员在日常生活中的模范带头作用,2023年128日,计算机与信息工程学院举行学生党员宿舍挂牌活动学院党委书记李如林副书记李丽学生党支部书记全体学生党员参加此次活动

活动中,学院领导和老师分别来到学生党员所在宿舍,与学生党员一起在宿舍门上张贴“学生党员宿舍”标识牌,并与学生进行亲切交谈,关心他们的学业、生活和未来规划。勉励同学们牢记党员身份,谨记责任担当,严于修身律己,不断提升党性修养要在日常学习生活中强化宗旨意识,积极主动担当作为,争做模范表率,带头在美丽宿舍建设安全稳定工作学风建设、诚信教育等方面创先争优,积极发挥作用。

学院以此次学生党员宿舍挂牌活动作为切入点,持续推进落实美丽宿舍建设攻坚行动。旨在以党员带动氛围营造担责奉献为抓手,进一步增强学生党员入党后的教育管理,提升同学们在宿舍内自我监督自我管理、自我服务的意识,在美丽宿舍建设攻坚行动表率、作示范。(编撰:常静静;审核:李如林)