中科软科技股份有限公司来我院开展校园专场招聘宣讲会
发布时间: 2023-12-20

为拓宽我院毕业生就业渠道,把握优质企业就业岗位,提升学生就业质量,近日,计算机与信息工程学院邀请中科软科技股份有限公司来校开展2024届毕业生校园专场招聘宣讲会。学院领导高度重视校园专场招聘工作,学院就业联络员沈志兴和毕业班辅导员组织百余名同学参加了招聘会。

中科软科技成立于1996年,总部设在北京,是专门从事计算机软件研发、应用、服务的智力密集型高新技术企业,目前业务摄盖全国,在上海、广州、深圳、天津、武汉、香港、四川、海南等地设有子公司,拥有40余家控股、参股公司。业务覆盖保险、银行、证券、卫生、医疗、政府、交通、教育、能源、电力、民航、欧美外包等多个领城。

学院党委副书记李丽对中科软科技来我院开展专场招聘宣讲会表示欢迎,同时希望公司能多提供岗位来我校开展校园招聘宣讲会,吸纳我院更多优秀毕业生前往公司就业、发展。公司工作人员对学院提供的帮助表示感谢,希望与我院在今后招聘工作中继续合作,能招到更多的优秀毕业生到公司去展现才华。

中科软科技招聘人员向到场的全体毕业生进行了专题宣讲,就公司目前所拥有的资质、企业文化、企业发展、企业研发创新以及市场情况进行了详细介绍。随后,解读了企业的招聘计划、岗位需求、企业竞争力、应聘流程、简历投递、培养方式、职业晋升、福利待遇、住宿餐饮等问题,并现场解答同学们的疑问。宣讲现场,同学们积极询问感兴趣的问题,宣讲人员一一进行回答,现场气氛热烈。宣讲结束后,对有意向同学进行了专业技能笔试测试。

1220日,通过初步测试的19人前往中科软科技(合肥)公司参加线下面试工作。

习近平总书记强调“高校毕业生就业工作,是最大的民生工程、民心工程、根基工程,解决好毕业生的就业问题,是帮助学生们迈好走向社会的第一步。”大学生应结合自身优势和就业环境,树立合理的就业观、择业观。相信本次宣讲会议的成功举办能让同学们了解中科软科技的同时,更多的让同学们思考未来的发展方向,找到属于自己的道路,充分发挥自身的才干,让梦想腾飞。期待社会各方继续护航高校毕业生求职之路,合力助力高校毕业生好就业、就好业。(撰稿:刘淑婷 沈志兴 编辑:谢齐 审核:李丽)