计算机与信息工程学院召开美丽宿舍建设攻坚行动推进会
发布时间: 2023-12-25

为深入落实学校关于美丽宿舍建设攻坚行动的相关要求,进一步营造全员参与美丽宿舍建设的良好氛围,12月19日,计算机与信息工程学院召开美丽宿舍建设攻坚行动工作推进会,学院全体教师参加会议,会议由学院党委书记李如林主持。

会上,学院党委副书记李丽传达了学校美丽宿舍攻坚建设攻坚行动推进会的会议精神,通报了学院美丽宿舍建设的推进情况、工作中出现的问题和下一步工作计划。她指出,美丽宿舍建设开展以来,学院充分发挥宿舍育人功能,不断优化学风、教风、院风,通过成立领导小组积极推进、组织“‘宿’说美好”系列活动、开展党员宿舍挂牌亮身份活动等多种形式,收集并解决学生急难愁盼的问题,积极开展美丽宿舍创建工作。

李如林对学院美丽宿舍建设工作的成效和经验做法给予了一定的肯定。他强调,美丽宿舍建设攻坚行动意义重大,学校下大力气推进美丽宿舍创建,我院要借鉴先进典型,创新工作方法,进一步开展多种形式的创建活动;要完善问题收集机制,建立问题移交反馈机制,做到事事有人管;要充分发挥学生党员和寝室长先进模范作用,帮助同学们养成良好生活习惯,从而正学风、树校风;要拓展教育内容,加强学生文明礼仪教育,深化美丽宿舍建设内涵,扎实推进美丽宿舍建设攻坚行动走深走实。(编撰:常静静;审核:李丽)