计算机与信息工程学院学生第四党支部开展“校园环境,党员先行“志愿清扫活动
发布时间: 2023-12-26

为进一步推进校园文明建设,提高支部党员的责任意识,1221日,计算机与信息工程学院学生第四党支部开展了“校园环境,党员先行志愿清扫活动,以实际行动发扬志愿服务精神。

活动中,支部书记崔婉君带领支部党员,在学校西门附近挨个进行清理。党员志愿者认真捡拾绿化带里的果皮纸屑、塑料袋、烟头等垃圾杂物,并劝导过往学生禁止乱丢垃圾,禁止随地吐痰等不文明行为,向学生宣传爱护环境的重要性,用实际行动影响学生,践行党员承诺,传递党员正能量。

校园文明你我同创,党旗荣光你我共添。此次活动是学院“学习新思想,挺膺勇担当”主题教育季系列活动之一,不仅美化了校园环境,也充分展现了党员身体力行践初心担使命的良好形象,提高了支部党员的服务意识,增强了党组织的凝聚力、战斗力,树立了劳动最美、劳动最光荣的观念,为学院“一支部一品牌”建设积累了宝贵的经验,做出了良好的表率。(撰稿人:崔婉君;编辑:常静静;审核:李如林)