计算机与信息工程学院新党员入党宣誓仪式圆满结束
发布时间: 2023-12-27

为教育引导新发展党员铭记入党初心践行入党誓言,充分发挥先锋模范作用,计算机与信息工程学院党委于1226日在学院会议室举行新党员入党宣誓仪式。学院党委副书记李丽,学生党支部书记和44名新党员参加本次宣誓仪式。

李丽为全体新党员带来了一堂以《汲取榜样力量 追光前行》为主题党课。以榜样8》中李桂科等人的典型事迹,引导大家学习榜样、崇尚榜样、争做榜样。并为党员提出了明确要求,全体党员要勤学树立终身学习的思想,勤于学习,敏于求知,学以致用,积少成多通过不断地学习,提高自身素养“勤思”坚持学思结合,培育深度思考能力,以思想的领先实现学习和工作的领先“勤业”,以实干求作为,以实绩赢人心,付出的越多,就越能从中品尝到收获的甘甜。

学院党委秘书常静静带领宣誓,全体党员面向党旗,右手举拳,庄严宣誓在铮铮誓言中展现中国共产党人的信仰、初心及使命。随后为新党员同志分发党徽和党章,并要求大家将自己的红色生日牢记在心,明确自己的政治身份与使命担当

一声誓言,一生坚守。本次入党宣誓仪式是对新党员的一次深刻党性和理想信念教育,引导党员牢记入党初心,坚定理想信念,激励党员踔厉奋发,笃行不怠,始终保持信念如山、信念如铁,做红色底蕴的时代接力者。(编撰:常静静;审核:李丽)