校党委书记陈国龙赴计算机与信息工程学院、数理学院召开“四下基层”工作会
发布时间: 2023-12-29

1228日下午,校党委书记陈国龙践行“四下基层”优良传统,赴计算机与信息工程学院和数理学院召开“四下基层”工作会。会议围绕修订完善学校绩效工资方案开展专题调研,征求教职工的意见建议。人事处处长邬旭东主持会议,教务处处长孙兰萍、科研处成果管理科科长黄凯宁和计算机与信息工程学院、数理学院班子成员、教师代表参加会议。

与会代表踊跃发言,积极支持学校修订完善绩效工资分配方案,认为此举能更好地激发广大教职工干事创业的积极性,推动学校高质量发展。代表们结合岗位实际,围绕学校绩效工资总体设计框架、教研工作量计算、科研工作量计算、科研成果奖励及其他各类专项津贴发放等方面提出意见建议。

陈国龙认真听取大家的发言,不时互动交流,感谢大家站在学校事业改革发展的高度提出的宝贵意见建议。他指出,绩效工资方案是学校最关键、牵涉面最广的人事制度之一,事关每一位教职工的切身利益。学校要在充分调研的基础上,集思广益,凝聚共识,聚焦问题,谋划突破,结合学校发展重点工作和实际,制定符合学科特点且能切实推动学校发展的绩效工资方案。

陈国龙强调,绩效工资改革要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的二十大精神,落实新发展理念,深入分析学校面临的发展机遇与挑战,不断完善绩效考核制度,更好地凝聚广大教职工的力量,激发工作积极性和创造性,加快推进地方应用型高水平大学建设。(编撰:谢齐 审核:李丽)