计算机与信息工程学院访企拓岗再行动
发布时间: 2024-04-10

为深入推动2024届毕业生服务安徽,促进留皖留蚌就业。48日下午,计算机与信息工程学院党委书记李如林、副院长朱洪浩、党委副书记李丽,数据科学与大数据技术负责人李现伟等前往安徽兮克电子科技有限公司开展校企合作与拓展就业岗位工作。

安徽兮克电子科技有限公司主要从事网络存储(NAS)产品的制造销售及软件开发服务,拥有基于Linux操作系统自主开发的网络存储系统,与蚌埠学院等多所高校共建了“NAS研发中心和实习基地,专注于存储软硬件理论研究和人才培养。

总经理陈分带领大家参观了公司的研发部门,并介绍了公司最新研发的产品及性能参数,同时对蚌埠学院特别是计算机与信息工程学院在研发人才的培养方面提供的帮助表示感谢。

陈分表示公司的发展离不开高校的大力支持,蚌埠学院科研团队与公司合作开发自主知识产权的基于Linux操作系统的网络存储系统和NAS产品,为公司的发展做出了巨大贡献,希望校企双方进一步加强在教科研项目、科技创新平台建设、人才培养、实习实训基地建设等方面的合作。

李如林和朱洪浩在交流时表示,兮克公司研制开发的系列高新技术产品走向世界,为地方经济发展做出了杰出贡献。学院前期与企业建立了良好的合作关系,感谢公司为学院人才培养、科技创新、实验室建设等工作提供了大力支持。学院将一如既往的在技术革新、创新研究、人才服务等方面支持公司的发展,希望公司在人才培养、学科建设、实习就业基地等方面进一步加强与学院的合作,将各项合作举措做实、做深、做细。(撰稿:沈志兴  编辑:谢齐  审核:李丽)