发布时间: 2024-04-11

4月10日上午,计算机与信息工程学院党委理论学习中心组举行2024年第4次集中学习,会议由学院党委书记李如林主持,学院党委理论学习中心组成员参加学习。

会议集中学习了党的二十大报告中的第十一部分推进国家安全体系和能力现代化坚决维护国家安全和社会稳定习近平总书记的重要文章《必须坚持人民至上》和《时刻保持解决大党独有难题的清醒和坚定,把党的伟大自我革命进行到底》,以及习近平总书记在湖南考察时的重要讲话精神在新时代推动中部地区崛起座谈会上的重要讲话精神等内容

会议强调,要增强安全意识,坚定不移贯彻总体国家安全观,学院领导要带头深入学生中间去,及时发现处置苗头性问题,切实维护学院安全稳定要进一步树牢人民至上的理念,深入学习领会马克思主义群众史观,进一步改进工作方法,密切联系师生,为培养更高素质的工程技术人才出实招、做实功、求实效要进一步加强科技创新和校企合作,主动融入长三角一体化发展、中部地区崛起等国家重大战略,为新质生产力发展贡献智慧和力量要深入学习贯彻习近平总书记关于党的自我革命的重要论述,提前谋划,精心组织开展党纪学习教育,引导党员干部学纪、知纪、明纪、守纪,坚持正风肃纪,共同营造风清气正的政治生态。(编撰:常静静;审核:李如林)