校党委书记陈国龙带队赴中盛集团开展校企合作和访企拓岗活动
发布时间: 2024-04-15

412日下午,校党委书记陈国龙赴安徽中盛绿色产业集团开展访企拓岗和校企合作活动,计算机与信息工程学院党委书记李如林、副院长朱洪浩陪同参加活动。

中盛集团作为一家在水务环保领域有着深厚积累和卓越成就的企业,始终秉持“务实、创新、责任、共享”的企业价值观,致力于推动水务环保技术的创新与应用。特别是在智慧水务领域,中盛集团依托合肥综合性国家科学中心的研发优势,自主研发了一系列领先行业的技术和产品,为水务行业提供了高效、智能的解决方案。

陈国龙一行首先在中盛集团董事长施海仁的陪同下,参观了公司的研发实验室、生产车间和党建长廊。在参观过程中,陈国龙详细了解了中盛集团在技术创新、产品研发情况以及坚持党建工作与企业经营目标、与企业文化建设紧密结合取得的丰硕成果。

在座谈交流环节,双方就人才培养、实习就业、科技创新以及产学研合作等方面进行了深入的探讨。陈国龙表示,蚌埠学院作为一所地方应用型高校,一直致力于为地方经济社会发展提供人才支撑和智力支持。他希望加强学校与企业之间的合作,共同探索人才培养和科技创新的新模式,为企业在水务智能机器人的研发等方面提供人才和技术支持,更好地推动企业发展壮大。

施海仁对陈国龙一行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了公司在水务环保领域的发展情况以及未来的发展规划。他表示,中盛集团非常重视与高校的合作,希望能够与蚌埠学院在人才培养、实习就业以及科技创新等方面开展深度合作,共同推动水务环保事业的发展。(编撰:谢齐 审核:李如林)