计算机与信息工程学院组织开展第五届青年学习会换届招新工作
发布时间: 2024-04-12

为引导青年学生学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的创新理念,筑牢思想根基,汇聚青年力量,计算机与信息工程学院在理工楼会议室组织开展第五届青年学习会换届招新工作。

411日换届会议上,学院第四届青年学习会做了工作报告,并选举产生第五届青年学习会主席团成员。

随后,第五届青年学习会主席进行了招新宣讲,通过视频以及PPT演示,让同学们充分认识青年学习会,吸引更多热爱学习的同学加入,进一步提高青年学生的理论素养,以学铸魂、以学增智、以学正风。

招新会上,前来面试的同学们抒发了自己对于青年学习会的认识和向往,纷纷表示在今后的学习生活中,把学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为重中之重,自觉提升服务意识,树立大局思维,用严谨的工作作风、务实的工作态度、良好的工作实绩,树立青年学生良好形象,肩负起时代赋予的重任。

第五届青年学习会全体成员表示将会秉持初心,继续通过“学理论”“思担当”“践行动”三个板块,扎实开展理论学习、微课堂感悟、撰写心得体会、交流座谈分享、红色实践研学等教育活动,提升青年学生政治理论素养和履职尽责能力,不断创新学习形式,让广大青年学子在实干中提升能力,在奋斗中展现青年担当。(撰稿:柏子钰 编辑:谢齐 审核:李丽)